пятница, апреля 19, 2013

Страничка и давайте будем терпимее!

Всем привет!Ну не смогла пройти мимо очень интересного,и сложного на мой взгляд скетча для странички #4 от Жажды Творчества!
Вдохновлялась finnabair .Естественно не похоже,но вдохновлялась же!)


 
 






P.S.Ох,и устроили же из творчества действительно гонку.Противно,и даже не хочется нигде участвовать,а просто для себя скрапить и повышать мастерство,а то ж загрызут от зависти или еще от чего-нибудь,уж не знаю,чем люди руководствуются,когда якобы борются за справедливость)Вот я например,сделала оооочень много страничек с фото знаменитостей,с красивыми фото.Зачем?А для ПОВЫШЕНИЯ МАСТЕРСТВА!!!Жалко было портить свои фото!!!)))НЕ НАДО НИКОГО КРИТИКОВАТЬ!!!Это ужасно со стороны смотрится.Поверьте.Это вас не красит.И не хочется участвовать там,где люди не делятся друг с другом вдохновением,а грызутся.Фу.

14 комментариев:

  1. Леночка, ты отлично справилась с нашим сложным скетчем! Да, он действительно сложный и для меня тоже был))) Нравится палитра, а строчка, немного нервная, на контрасте с безмятежной фоткой смотрится потрясающе!!! Спасибо, что наш скетч тебя вдохновил на создание очередной супер-странички! Жажда творчества!
    PS: Я хоть и не читала тот пост в оригинале (не знаю, о каком блоге идет речь), но у Ии прочитала ее "ответ Чемберлену", да, к сожалению, есть такие люди((( Зависть - вот основа всей этой шелухи. А вы, девочки, творите, не оглядываясь на весь этот негатив, и не все ли равно, кто на фото, ведь мы смотрим на искусство преображения обычной фотографии в страничку, которое вы нам демонстрируете. Продолжайте творить несмотря ни на что!!! Я лично очень люблю твои странички с АД, но мыслей о том, что ты не должна этого делать, никогда не приходило мне в голову, хотя с тобой странички мне нравятся не меньше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка,спасибо большое!!!Вот душевность и искренность-главное!

      Удалить
  2. страничка потрясающая!! и со скетчем думаю ты восхитительно справилась. что-то я все мимо хожу тех блогов, где идет какая-то грызня... интересно почему... уже не первый раз слышу о таком, но почему-то сама не сталкивалась, а может оно и к лучшему.
    а мне твои странички с Анджелиной очень нравятся. красивые страницы, красивая женщина. ты не менее красива, но если тебе хочется использовать другие фото, что из того? по-моему ничего, и надо делать с тем, чем хочется, хоть с Йети, на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надь,спасибо!Лучше,конечно избегать таких людей и таких блогов.Хороших людей все равно больше!)

      Удалить
  3. Лена, страничка - супер! Я сейчас побегала немного по твоему блогу) Блокноты очень понравились, я с ними пока только на старте, буду делать скоро) А на такие блоги и внимания не стоит обращать, ну их!

    ОтветитьУдалить
  4. интересно разглядывать.строчка такая динамичная, и цвета очень нравятся!:)
    *из всей этой вчерашней грязи у меня тоже сформировался вопрос."зачем?" как автор отчаянно пытался узнать зачем скрапить не свои фото,вот и мне так же стало интересно какая ей разница. ну можно обсудить эту тему со своими подругами.не было необходимости вымещать это так публично. у нас свобода мнений,все выражают что хотят, никто не запрещает. но вот правда нафик это было делать,в чем смысл то. она выбивала публичные извинения и признания,что она права??вместо того чтобы высказывать свое мнение по поводу этих липовых проблем и создавать конфликтные ситуации лучше заниматься семьей,творчеством,отдыхом.времени так мало,зачем его тратить на эти склоки.
    пардон за некомпактный объем комментария :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)
      Они и сами не знают для чего они это выставляют напоказ и сами от себя страдают,от своих действий.

      Удалить
  5. Лен! Ну здорово! и финбар там читается молодец что вдохновилась! строчка покорила) всё к месту, замечательная страничка!

    з.ы.
    про то что ты делала альбом с Джоли) я в восторге от него и если честно до сих пор жду когда ты его покажешь в блоке уже собранным))))
    и не обращай внимание на тех кто ничего не понимает дабы сами когда то до такого не догадались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль,спасибо!)Альбом будет!Собираюсь с силами)

      Удалить
  6. Леночка, я тоже жду поста с альбомчиком Анджи - мне очень нравится, как ты оформляешь ее фото! Действительно, красивые фотографии с красивыми людьми вдохновляют на творчество. А Анджелина самая красивая - все фильмы с ее участием смотрю с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, как же мне нравится этот "замшевый" мягкий эффект от краски...И острые штрихи так здорово резонируют здесь! Очень красиво - и настроение и все-)) Спасибо, что вы с нами! С уважением, дизайнер Жажды Творчества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна,спасибо Вам,мне очень очень приятно,что моя работа понравилась Вам)

      Удалить